Paprica Defumada 1kg Autêntico Sabor Único E Barato
Estoque disponível
Confira a
![Paprica Defumada 1kg Autêntico Sabor Único E Barato](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_929675-MLB73637098052_122023-O.jpg)
![Paprica Defumada 1kg Autêntico Sabor Único E Barato](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_953806-MLB32649780456_102019-O.jpg)
![Paprica Defumada 1kg Autêntico Sabor Único E Barato](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_748780-MLB32649798769_102019-O.jpg)
![Paprica Defumada 1kg Autêntico Sabor Único E Barato](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_663345-MLB73637098114_122023-O.jpg)
![Paprica Defumada 1kg Autêntico Sabor Único E Barato](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_984879-MLB73637098302_122023-O.jpg)
Características principais
Marca | sou nat - validade: longa |
---|
Outros
Nome da especiaria: Páprica Defumada
Formato da especiaria: Moída
Usos recomendados: PRAROS ESPECIAIS
Formato de venda: Unidade
Peso líquido: 1 kg
Tipo de embalagem: Saco
É livre de glúten: Sim
É kit: Não
Descrição
PÁPRICA defumada : PROPRIEDADES, USOS E BENEFÍCIOS DESTA ESPECIARIA
paprica
A páprica é um condimento muito utilizado na culinária, mas acredito que a maioria das pessoas, assim como eu, não sabia da quantidade de benefícios que esse condimento pode fornecer ao nosso organismo. Por isso, vamos aprender mais sobre as propriedades, usos e benefícios dessa especiaria doce, mas que também pode ser picante e, quanto a esse aspecto, também aprenderemos o porquê neste artigo.
Índice
O que é páprica?
Como utilizar a páprica?
Benefícios da páprica
Propriedades
Cuidados importantes!
1. O que é páprica?
A páprica, conhecida por portugueses como colorau, é um condimento de origem latino-americana (América Central e México), mas também é muito utilizada em outros países, como a Hungria, por exemplo, que é o maior consumidor e produtor de páprica da Europa.
Ela é obtida de uma espécie de pimenta ou pimentão seco e moído, cujo nome em latim é conhecido como Capsicum annuum e sua coloração vermelha ou amarela depende da variedade do pimentão ou pimenta com que foi produzida.
A páprica serve para colorir os alimentos de como por exemplo leguminosas, legumes, pães, arroz, etc. Se é picante ou não, vai depender da espécie de pimentão utilizado que pode variar entre o pimentão doce (mais comum), à versão mais picante extraída da pimenta caiena.
A capsaicina presente nos pimentões e nas pimentas é o que deixa a páprica mais ou menos picante, variando numa proporção de 0,005% na versão menos picante, a 0,1% nas espécies mais picantes. O sabor da páprica é obtido a partir de um óleo composto por hidrocarbonetos, ácidos graxos e ésteres e vitamina C.
Garantia do vendedor: 3 meses